Markknochen vom Rind
Perfekt für Suppen oder Soßen
Inhalt
1x Mark- oder Kugelknochen vom Freiland-BIO Rind
Haltbarkeit
Gekühlt bei min. 7 °C etwa 6 Tage haltbar
ab dem Versanddatum
Empfohlene Garstufe
Well-Done
Optimum Cut
500g
DE-ÖKO-060
Geboren, artgerecht aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich
UNSER TIPP: Die Markknochen eignen sich besonders gut für Suppen oder Soßen als Geschmacksgeber.
Das gibt eine wunderbar kräftige Suppe, Brühe oder Soße mit unseren Markknochen!
Die Markknochen sind vom Freiland Bio Rind und werden gefroren zu Dir geliefert.
Da wir die Markknochen händisch sägen, werden die Markknochen nicht vakuumiert verpackt. Das heißt du kannst Sie entweder direkt ansetzen oder wieder ins Tiefkühlfach und nach Bedarf verwenden.
- 100 g enthalten durchschnittlich:
- Fett / davon gesättigte Fettsäuren
- 2 g / 1,2 g
- Kohlenhydrate / davon Zucker
- <0,1 g / <0,1 g
- Salz
- 11 mg
- Energiegehalt
- 3291 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 6,7 g
Sonnberg Bio Fleisch GmbH
Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.
SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Österreich
Josef Stanner GmbH
In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.
Die Rassen
Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:
- Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
- Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.
Josef Stanner GmbH
Am Grünen Weg 21
84431 Heldenstein
Sonnberg Bio Fleisch GmbH
Bei mehreren Vor-Ort-Besuchen konnten wir uns von der artgerechten Tierhaltung selbst überzeugen. Der Null-Emissions-Betrieb ist Vorreiter auf dem Gebiet der Bio-Freiland-Fleischproduktion und Vorbild für einen nachhaltigen, zukunftsweisenden Umgang mit den Tieren. So sollten alle Kühe und Schweine ihr Leben verbringen dürfen.
SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Österreich
Josef Stanner GmbH
In der Bio-Landwirtschaft können nicht immer alle Produkte verfügbar sein, wir möchten Dir aber möglichst jederzeit alle Waren anbieten. Deshalb arbeiten wir bei unserem Bio-Rindfleisch zusätzlich mit diesem vertrauenswürdigen Lieferanten.
Josef Stanner GmbH
Am Grünen Weg 21
84431 Heldenstein
Die Rassen
Beim Rind züchten die Bauern folgende Rassen:
- Charolaix gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
- Limousin gekreutzt mit Fleckvieh in Kalb-Mutterhaltung
Beim Schwein setzen unsere Bauern auf das klassische österreichische Hausschwein mit viel Auslauf und einem längeren und glücklicheren Leben als konventionelle Tiere.